您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 科普宣传 » 环境宣传

镇远分局积极组织学习法治中国建设规划和关于在公民中开展法治宣传教育的第八个五年规划

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

2021年8月23日,州生态环境局镇远分局组织集中学习《法治中国建设规划(2020-2025年)》和《关于在公民中开展法制宣传教育的第八个五年规划2021-2025年)》。

会上,梁发荣副局长强调法治是人类文明进步的重要标志,是治国理政的基本方式,是中国共产党和中国人民的不懈追求。法治兴则国兴,法治强则国强,要从推进上发力,以钉钉子精神推动法治建设有序开展,要积极努力地为奋力建设良法善治的法治中国贡献自己的力量。

同时,梁发荣副局长指出全局领导干部要积极学习法律法规,特别是要深入开展对宪法的学习,坚持以宪法作为根本活动准则,做到尊崇宪法,遵守宪法,维护宪法。