您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 环境要闻

州生态环境局机关第一党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   


7月28日,州生态环境局机关第一党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动,深入凯里市建成区开展城市黑臭水体核查。

本次活动主要是根据前期城市黑臭水体排查线索,对凯里市建成区洗马河、金井河、鸭塘河、翁牙河、开怀河、翁鸭河进行黑臭水体情况检查督导。经过核查发现翁鸭河、金井河和开怀河存在疑似城市黑臭水体。针对核查发现的问题,现场和所属街道的相关同志进行交办交流,为黑臭水体治理提供技术指导。

城市黑臭水体是百姓反映强烈的水环境问题,不仅损害了城市人居环境,也严重影响城市形象。通过此次活动,进一步提升了党员发挥先锋模范作用、“人民至上”的宗旨意识,切切实实为老百姓身边的水生态环境质量改善贡献了力量。