您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于对黔东南州生态环境保护科技中心公务车辆贵H89929进行处置的公示

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

兹有我局下属单位黔东南州生态环境保护科技中心公务用车1辆,牌照号码:H89929,品牌:三菱帕杰罗越野车,车架号:LL62HC039B011687;发动机号:JJ9312,使用年限10年,行驶里程21万多公里。该车于2010年1月12日购入,购置费用29.8万元,登记在原黔东南州环境工程评估中心,并于2021年6月,随原黔东南州环境工程评估中心资产整体划转至黔东南州生态环境保护科技中心,该车目前已达到更新年限,车辆故障多、维修成本高,存在重大安全隐患。经局党委2021年第十四次党委会议研究,同意按程序进行处置。

现将黔东南州生态环境保护科技中心公务车辆贵H89929进行处置前公示。公示时间为:2021年8月31日-9月6日,公示期5天,公示期间如有异议的,请将意见反馈至黔东南州生态环境局办公室(联系电话及传真:8220791),公示期结束后,不再受理。

黔东南州生态环境局

2021年8月31日

分享: