您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市信息

凯里市生态环境保护从严排查整改工作初见成效

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

加快企业落实州生态环境局从严排查工作发现问题的整改,规范园区企业环境管理,压实工业企业生态环境保护主体责任,切实提升企业治污防污意识,助推从严排查见实效。近日,凯里市生态环境保护综合行政执法大队针对企业存在的环境问题,制定督察周计划,根据计划对炉碧园区企业开展为期一周的后督察。

本次后督察工作对问题比较简单,问题数较少的雅宝研磨材(贵州)有限公司、凯里市洁康塑料制品有限公司、凯里世丰能源有限公司、贵州黔东南州炉园气体有限公司、贵州裕高电子有限责任公司、凯里市健能建材有限公司及凯里市凯荣玻璃有限公司等8家企业进行现场对标对表逐一核实企业的整改进度及整改效果;督促企业严格按照整改方案及时限要求保质保量完成整改;并重点对危险废物产废企业的危废暂存建设情况和台账建立及其记录情况进行详细督察,确保问题整改落实到位。

通过本次后督察发现,部分企业已强化企业的环保责任意识,积极落实检查组提出问题的整改,我市的从严排查整改问题已初见成效。