您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市信息

榕江县:生态环境政策指导上门服务成常态

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

近日,黔东南州生态环境局榕江分局联合县农投公司、污水处理厂一行6人到榕江县王岭工业园区榕江高品质蛋鸡产业园建设项目污染防治设施配套建设指导服务。这是分局的自该项目施工以来第6次上门服务。

榕江县高品质蛋鸡产业园建设项目总投资6000万元,建成后总存栏蛋鸡60万羽,年产鲜蛋7000吨,2020年10月28日获得环评批复,目前该项目正进行主体工程建设。

指导组现场向项目负责人了解项目污染污染防治设施建设遇到困难和问题,并对问题解决提出意见建议,现场宣传相关环保法律法规知识,指导污染防治设施建设,为确保企业少走弯路,顺利投工投产做好服务。

今年以来,结合党史学习教育,黔东南州生态环境局榕江分局全局主动作为,积极开展“我为群众办实事”实践活动,累计主动上门服务全县重大项目建设32余次。

分享: