您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 环境要闻

黔东南州生态环境局召开黔东南州生态环境领域突出问题专项整治工作动员部署会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实党中央、省、州关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,持续深入推进“守护多彩贵州 严打环境犯罪”执法专项行动,全面整治全州生态环境领域存在的突出问题和“短板”。2020年5月8日,黔东南州生态环境局组织召开黔东南州生态环境领域突出问题专项整治工作动员部署会。

会上,州生态环境保护综合行政执法支队、州生态环境保护科技中心应急技术科、土壤生态环境科、州整改办等科室和单位先后通报了全州第一季度环境执法情况(含在线监控设施相关情况)和全州生态环境保护督察问题整改进展情况,对《黔东南州生态环保领域突出问题专项整治实施方案》进行详细解读,并就专项整治工作、2020年生态环境监管执法工作、环境安全隐患防范特别是汛期环境安全工作、固体废物突出环境问题整治工作进行安排部署及相关业务知识和工作培训,提出了下步工作意见和建议。

最后,州生态环境局分管负责同志作动员讲话,传达学习了省生态环境厅全省2020年生态环境领域突出问题专项整治工作启动会精神,从“严守、严查、严处、严治、严防、严督、严纪”等七个方面对全州生态环境领域突出问题专项整治工作提出具体要求,确保专项整治工作落地见效

州生态环境局各分局主要负责人,州生态环境局政策法规科、土壤生态环境科,州整改办、州生态环境保护综合行政执法支队和州生态环境保护科技中心应急技术科相关负责人参加会议。(张克智

上一篇:
下一篇: