您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 环境要闻

凯里嘉诚水质净化有限公司迎来一批参访客人

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2020年6月30日上午11时,州生态环境局带领公众人员一行,来到到凯里嘉诚水质净化有限公司(第一污水处理厂)进行参观。我公司高度重视,公司总经理助理李光明同志全程陪同参观,运营部经理贺欣桐作为本次参观活动的讲解员。讲解员根据我公司开放活动的设施方案向参观公众进行讲解。

讲解员首先向参观的公众介绍了公司基本情况以及公司的污水处理工艺以及参观的安全事项。随后带领所有的参观人员先后到格栅间、生化池、脱泥间、高密池等生产车间参观,耐心向参访人员讲解厂区的主要工艺流程,并解答了参观人员的疑问。

通过本次参观让公众了解了生活污水处理的工艺流程,同时通过向公众开放城市生活污水处理设施,满足公众对生态环境保护工作的知情权、参与权、监督权,提高公众对生态环境保护的认知度,激发公众参与环境保护的责任感。(来源:凯里嘉诚水质净化有限公司)

上一篇:
下一篇: