您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 环境要闻

邀请您来为黔东南州“十四五”生态环境保护规划建言献策

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是建设美丽中国的第一个五年,科学研究和编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。为深入贯彻以人民为中心的发展思想,进一步提高规划编制的科学性和社会参与度,使规划更好反映民意、汇集民智,使黔东南州“十四五”生态环境保护规划符合人民所思所盼,现开展“我为黔东南州‘十四五’生态环境保护规划建言献策”活动,诚挚邀请社会各界人士积极参与,请您畅所欲言、建言献策,共同擘画黔东南州生态环境高水平保护新蓝图。

一、征集内容:紧扣黔东南实际,围绕生态环境保护“十三五”取得的成效、存在的突出问题及“十四五”面临的新形势、新机遇、新任务、新要求,就“十四五”生态环境保护规划思路、目标、重点工作、重大项目、重要举措等方面提出意见和建议,我们将认真研究、吸收和采纳您的宝贵意见和建议。

二、活动时间:自本公告发布之日至2020年10月31日。

三、参与方式:有3种参与方式,分别如下:

1.电脑PC端参与方式:打开活动地址“邀请您来为黔东南州“十四五”生态环境保护规划建言献策活动”进行参与。

2.移动端参与方式:扫一扫下方二维码进入活动页面参与。

扫一扫二维码参与

3.微信参与方式微信搜索关注“黔东南生态环境”微信公众号,进入公众号后,点击下方菜单“我要参与”,进入后点击“我为保护建言献策”进行参与。

4.信件参与方式邮寄至黔东南州高新技术产业开发区(原凯里经济开发区)黔东南州生态环境局430室综合业务科。



上一篇:
下一篇: