您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市动态

榕江县乔来村不等不靠 主动垫资推进农房三改工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月12日一大早,黔东南州生态环境局榕江分局罗立国、石敏、吴飞龙等三位同志就开始忙碌了,因为今天他们要给远在三江乡乔来村的贫困户买上厕所改造要用的三格式化粪桶等,然后开上2小时的车给贫困户送去......。

保持工作定力确保按时打赢脱贫攻坚战,我们聚焦“一达标两不愁三保障”。漫漫扶贫路,在脱贫攻坚“最后一公里”,我们“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,我们的帮扶干部意志更加坚定,信心更加充足。我们与群众一起干事创业,一起耕耘播种,一起建设美好家园。而乔来村不等不靠,主动垫资推进农房三改工作。乔来村第一书记石敏说,此次共服务了8户贫困户,每户配一个三格式化粪桶和一个门,加上装修所需材料等费用每户垫资4000元左右。我们不仅帮忙买材料,而且考虑到道路不便等因素将材料送到贫困户家中,与群众一起搬三格式化粪桶、门等,并帮群众算好每一个支出帐,把帮扶工作更加做细了做实了。在帮扶工作中落实马磊书记“细致、精致、极致”的指示要求(吴文勇)

上一篇:
下一篇: