您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市动态

州生态环境局台江分局到台江经济开发区开展环境保护大排查工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近期,黔东南州生态环境局台江分局党组主要负责同志带队到台江经济开发区开展环境保护大排查专项执法工作,旨在督促指导中央环境保护督察反馈问题整改见成效,为企业问诊把脉,提供执法服务,保持生态环境监管执法高压态势,严厉打击环境保护违法行为,压实环境保护整改主体责任,保障生态环境质量,促进园区高质量发展。

检查指导组对开发区涉铅涉化等重点项目进行全面大排查,仔细查看了各企业各生产工段和排污环节的建设和运行情况,现场对企业宣传环保法律法规,强调要提升企业管理水平、生产工艺,树立品牌意识,营造企业形象,全面提高开发区的行业定位,逐步向科技化、精细化企业转型,以高度的责任感落实环保整改工作。检查指导组要求,园区企业要补齐发展理念和规范管理上短板,严格遵守环保法律法规,进一步规范管理各个产排污环节,对存在的环保问题要及时积极整改,全力推进全县经济高质量发展。(周永毅)

上一篇:
下一篇: