您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市动态

州生态环境局榕江分局“三举措”,推动贵州省辐射监管系统数据填报

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为做好贵州省辐射监管系统资料的填报,助力污染防治攻坚战,黔东南州生态环境局榕江分局采取“三举措”推动医疗机构在规定的时间内不折不扣按时完成辐射监管系统数据填报。

一是函告主管部门。因受疫情影响,应在年初填报的贵州省辐射监管系统推迟至五月,我局接到任务后,按照谁主管谁负责的原则,第一时间发函至县卫生健康局,要求通知其下属医疗机构将2019年度辐射监管数据填入贵州省辐射监管系统。

二是明确各医疗机构责任人。为防范于未然,针对各医院明确具体责任人,通过电话联系进行沟通,处理填报过程中的疑难杂症,确保填入贵州省辐射监管系统数据材料真实无误。

三是现场督促指导。在填报过程中,遇问题无法及时处理处置,电话联动沟通效果不佳时,我局负责人员亲自到相关单位对业务人员进行现场指导,从系统的网址填报入口到资料上传再到最后的提交,一部不漏,步步精准,确保单位人员会填,填对,填准,做到万无一失。(邓守刚)


上一篇:
下一篇: