您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市动态

州生态环境局三穗分局多措并举,推进全面从严治党工作走深走实

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步推进全面从严治党工作,落实“两个责任”,州生态环境局三穗分局多措并举,强化开展2020年度全面从严治党工作。

一是召开2020年度全面从严治党工作会议,传达学习黔东南州生态环境系统2020年度全面从严治党暨警示教育工作会议精神和全县党风廉政警示教育大会精神,部署2020年度全局全面从严治党工作。

二是开展集体警示约谈。负责局党组工作同志就深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想、强力推进污染防治攻坚战和生态环境保护督察整改攻坚战的关键时期,进一步统一思想,坚决扛起全面从严治党和生态环境保护的政治责任,为认真履行工作职责、强化工作落实提供强有力的政治保障等四个方面对全体同志开展警示约谈。

三是以案示警,开展警示教育。负责党组工作同志传达学习《关于六起违反中央八项规定和四风问题典型案例情况通报》,以及省州有关问题典型案例通报,进一步将典型反面教材入心入脑,引以为戒。

四是签订全面从严治党责任书。进一步落实全面从严治党两个责任,负责党组工作同志与分工领导、分管领导与股室负责人签订2020年责任书,进一步强化落实主体责任和监督责任。欧修祥

上一篇:
下一篇: