您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 行政审批 » 审批前公示

黔东南州生态环境局关于2021年08月27日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(凯里市荣瑞蛋托加工及销售项目)

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2477214
  • 信息分类: 审批前公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州生态环境局关于2021年08月27日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(凯里市荣瑞蛋托加工及销售项目)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对凯里市荣瑞蛋托加工及销售项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期:2021827日-202192日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0855-3820021(黔东南州政务中心生态环境局窗口)

   真:0855-8220791(黔东南州生态环境局)

通讯地址:凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼

   编:556000

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

凯里市荣瑞蛋托加工及销售项目

贵州省黔东南州凯里市碧波镇黄秧坝村

凯里市荣瑞蛋托加工厂

贵州隆晟环保科技有限公司

本项目占地面积3.89亩(约2590平方米),厂区内分为生产区与生活及办公区,其中生活及办公区位于厂区东南侧,该办公楼分为1层,占地面积约300平方米;生产区占地面积约1500平方米,其中包括制浆车间300平方米,成型车间400平方米,烘干车间500平方米,堆放区300平方米。项目年加工生产2000万片蛋托。

详见附件:凯里市荣瑞蛋托建设项目环境影响报告表(报批稿)

凯里市荣瑞蛋托建设项目环境影响报告表(报批稿).pdf