您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 行政审批 » 审批前公示

黔东南州生态环境局关于2021年08月31日拟作出的建设项目环境影响评价文件拟不予审批意见的公示(岑巩县工业废渣综合利用建设项目(变更))

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2545584
  • 信息分类: 审批前公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州生态环境局关于2021年08月31日拟作出的建设项目环境影响评价文件拟不予审批意见的公示(岑巩县工业废渣综合利用建设项目(变更))

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对岑巩县工业废渣综合利用建设项目(变更)环境影响评价文件作出拟不予审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出不予审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期:2021831202196日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件不予审批意见要求听证。

联系电话:0855-3820109、0855-3820021(凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼C07号州生态环境局窗口)

   真:0855-8220791(黔东南州生态环境局)

通讯地址:凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼

   编:556000

不予批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

拟不予批准的原因

1

岑巩县工业废渣综合利用建设项目(变更)

黔东南州岑巩县经济开发区

贵州省蓝海环保有限公司

贵州成达环保(集团)有限公司

项目于2017年开工建设,2019年建成调试。本次工程变更仅涉及烘干工序,即将原环评拟定的电加热炉变更为燃煤热风炉,项目其他工程建设内容与原环评基本一致,主要工程变更情况为建设燃煤热风炉1台及完善配套环保设施,年烘干锰渣粉、铬渣粉30万吨。)

未按《省人民政府关于印发贵州省打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》(黔府发〔2018〕26号)落实“新建耗煤项目实行煤炭减量替代”要求。

分享: