您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 行政审批 » 审批前公示

黔东南州生态环境局关于2021年09月02日拟作出的建设项目环境影响评价文件拟不予审批意见的公示(贵州省锦屏县至黎平县八瓢达冲金矿坑探工程)

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2545634
  • 信息分类: 审批前公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州生态环境局关于2021年09月02日拟作出的建设项目环境影响评价文件拟不予审批意见的公示(贵州省锦屏县至黎平县八瓢达冲金矿坑探工程)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对贵州省锦屏县至黎平县八瓢达冲金矿坑探工程环境影响评价文件作出拟不予审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出不予审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期:202192202198日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件不予审批意见要求听证。

联系电话:0855-3820109、0855-3820021(凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼C07号州生态环境局窗口)

   真:0855-8220791(黔东南州生态环境局)

通讯地址:凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼

   编:556000

不予批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

拟不予批准的原因

1

贵州省锦屏县至黎平县八瓢达冲金矿坑探工程

贵州省锦屏县至黎平县启蒙镇

锦屏县黄土地矿业开发有限公司

贵州中实信环保咨询科技有限公司

本项目工作区位于贵州省锦屏县至黎平县启蒙镇,探矿权范围由8个拐点组成,面积3.42平方千米。本环评评价范围为贵州省锦屏县至黎平县八瓢达冲金矿的坑探工程,评价内容为坑探工程。

未分析项目施工期坑探涌水治理措施达标排放的可行性。未明确矿井废水沉淀池的排放标准。

分享: