您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 行政审批 » 审批前公示

黔东南州生态环境局关于2021年09月10日拟作出的建设项目环境影响评价文件拟不予审批意见的公示(剑河县天地石业有限责任公司石材加工厂建设项目)

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2911039
  • 信息分类: 审批前公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州生态环境局关于2021年09月10日拟作出的建设项目环境影响评价文件拟不予审批意见的公示(剑河县天地石业有限责任公司石材加工厂建设项目)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对剑河县天地石业有限责任公司石材加工厂建设项目环境影响评价文件作出拟不予审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出不予审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期:20219102021916日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件不予审批意见要求听证。

联系电话:0855-3820109、0855-3820021(凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼C07号州生态环境局窗口)

   真:0855-8220791(黔东南州生态环境局)

通讯地址:凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼

   编:556000

不予批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

拟不予批准的原因

1

剑河县天地石业有限责任公司石材加工厂建设项目

贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县敏洞乡沟洞村

剑河县天地石业有限责任公司

贵州天宵环保咨询有限公司

项目具体建设内容及规模为:工业场地包括办公管理用房、石材加工厂房、砂石加工厂房等,年开采加工砂石5万立方米

《报告表》存在项目石材加工厂用地规划符合性分析论证不充分的问题。

分享: