您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 行政审批 » 审批前公示

黔东南州生态环境局关于2021年09月10日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(三穗县闽穗再生资源科技有限公司年产8000吨塑料颗粒生产线项目)

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2911073
  • 信息分类: 审批前公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州生态环境局关于2021年09月10日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(三穗县闽穗再生资源科技有限公司年产8000吨塑料颗粒生产线项目)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对三穗县闽穗再生资源科技有限公司年产8000吨塑料颗粒生产线项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期:2021910日-2021916日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0855-3820021(黔东南州政务中心生态环境局窗口)

   真:0855-8220791(黔东南州生态环境局)

通讯地址:凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼

   编:556000

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

三穗县闽穗再生资源科技有限公司年产8000吨塑料颗粒生产线项目

贵州省黔东南州三穗县武笔街道青洞村

三穗县闽穗再生资源科技有限公司

贵州兴源科创环保科技有限公司

本项目厂区位于贵州省黔东南州三穗县武笔街道青洞村内,总占地面积11840平方米,在用地地块内拆除老多孔节能砖厂厂房并重新进行本项目厂区及新厂房的建设,建设内容主要为生产区和办公两部分组成,生产区主要包括原料区、分拣区、生产车间、成品堆放区、循环水池、污水处理设施等部分组成;办公区域由办公区和保安室组成。建成后可每年回收废塑料约8100t/a,生产再生塑料颗粒8000t/a。

详见附件:三穗县闽穗再生资源科技有限公司年产8000吨塑料颗粒生产线项目(公示版)

三穗县闽穗再生资源科技有限公司年产8000吨塑料颗粒生产线项目(公示版).pdf

分享: