您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 行政审批 » 审批前公示

黔东南州生态环境局关于2021年09月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(锦屏110kV三板溪变扩建工程)

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2955660
  • 信息分类: 审批前公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州生态环境局关于2021年09月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(锦屏110kV三板溪变扩建工程)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对锦屏110kV三板溪变扩建工程环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期:2021915日-2021922日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0855-3820021(黔东南州政务中心生态环境局窗口)

   真:0855-8220791(黔东南州生态环境局)

通讯地址:凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼

   编:556000

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

锦屏110kV三板溪变扩建工程

贵州省黔东南州锦屏县

贵州电网有限责任公司凯里供电局

武汉华凯环境安全技术发展有限公司

110kV三板溪变现有1台1#主变,容量为20MVA,本期扩建1台2#主变,容量为1×40MVA。110kV不新增出线。

详见附件:锦屏110kV三板溪变扩建工程(公示版)

锦屏110kV三板溪变扩建工程(公示版).pdf