您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 环境执法

黔东南州县两级生态环境、公安、检察院联合督导施秉成功磷化有限公司摘牌督办整改验收工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2020年9月9日,州、县两级生态环境、公安、检察部门组成联合检查组,对施秉县成功磷化有限公司州级挂牌督办案件整改落实情况开展摘牌检查工作。检查组首先对摘牌验收档案材料进行了查看,再针对挂牌督办指出问题的整改落实情况逐一进行了现场检查,最后,检查组根据问题整改的落实情况是否符合摘牌要求进行了座谈讨论。

经检查,施秉县成功磷化有限公司已对废水废气滴漏、废气无组织排放、雨污混流、危险废物管理不规范等问题进行了全面整改,达到整改要求。整改材料齐全,监测数据达标,厂区环境得到了明显改善,符合摘牌要求,检查组一致同意解除挂牌督办。


通讯员:龙安东

上一篇:
下一篇: