您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 通知公告

贵州省黄平县包老铝土矿(新建)环境影响评价公众参与第二次公示

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-745080
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省黄平县包老铝土矿(新建)环境影响评价公众参与第二次公示

我公司委托贵州中贵环保科技有限公司编制《贵州省黄平县包老铝土矿(新建)环境影响报告书》,目前该报告书《征求意见稿》已编制完成,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让公众对项目建设提出意见和建议,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令 2018年第4号)的要求,对项目有关情况进行公告,希望公众在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文获取方式和途径

目前贵州省黄平县包老铝土矿(新建)环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,公众可通过链接:https://pan.baidu.com/s/1u-4RowlhaOEOOJ9gcSE9yg下载全文[提取码d7ae],也可到我公司查阅纸质报告书(地址:凯里市炉山镇经济循环区)。

(二)征求意见的公众范围

建设项目周边3公里范围内的公民、法人和其他组织;范围之外人员也可针对项目建设提出意见和建议。

(三)公众意见表的网络链接

①公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn

②建设项目环境影响评价公众意见表格式如下:

填表日期 

项目名称

XXX项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓   名

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

地    址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

(四)提交公众意见表的方式和途径

公众可以在有关信息公开后,以信函、电话、电子邮件等方式向贵州其亚铝业有限公司或者参与书面问卷调查,提出意见。

建设单位:贵州其亚铝业有限公司

联系人:李总   邮箱:592455795@qq.com    电话:15353968670

地址:贵州省黄平县重安镇街上

(五)征求公众意见的期限

自公示之日起10个工作日



公告单位:贵州其亚铝业有限公司

2020年2月28日

上一篇:
下一篇: