您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 通知公告

黔东南州生态环境局关于比选2020年黔东南州生态环境监测网络与机制建设项目招标代理机构的公告

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

各招标代理机构:

根据工作安排,我局将开展“2020年黔东南州生态环境监测网络与机制建设项目”工作。为切实抓好采购工作的落实,该项工作政府采购的招标代理公司将通过比选的方式确定。现将相关信息公告如下:

一、招标项目名称

2020年黔东南州生态环境监测网络与机制建设项目。

二、采购预算

人民币2200万元。

三、报名程序

1.报名安排:参加本次比选的招标代理机构无须报名,按照规定时间、地点递交比选申请文件即可。

2.报名地点:州环保监测执法业务用房(凯里经济开发区) 430室。因目前仍处于疫情常态化防控期间,为减少人员聚集,本次比选的代理机构无须参会,比选文件递交后即可离开。

3.比选文件提交时间:2020年9月14 日14:00—17:00。

4.联系人:  杨通桥    (电话:  0855-8225114    

三、有关要求

(一)代理范围:以上项目招标代理全过程。

(二)资格条件:参加比选的代理机构必须具有独立法人资格且在政府采购相关部门登记备案;拟派本项目组成员不得少于3人,其中项目负责人需具有相应职称,精通招投标代理业务;近三年内未收到省级或项目备案地司法部门或建设行政主管部门的行政处罚(或不良记录)。

(三)资料验证:营业执照复印件,企业法定代表人身份证明或授权代理人授权委托书、法人身份证复印件、授权委托人身份证复印件。以上资料复印件请加盖公章。

四、中标人确认方式

按照有关工作方案,对通过资格审查的比选申请文件中的商务部分及技术部分进行评分,并确定综合评分排名第一的招标代理机构为成交单位。(《比选评分细则》参见附件)。

五、其他

1.比选申请文件一正一副要求密封在一个包封套内并密封,逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,不予受理。 

2.代理服务费由招标代理机构向本项目中标供应商收取。招标代理机构在申请文件中应明示代理服务费拟收费标准、金额。

3.招标机构编制比选文件及所发生的任何费用,委托人不作补偿。

4.评审标准及评分表详见附件。


2020年9月 8日


附件1:

评 审 标 准

一、资格审查标准

序号

评审因素

评审标准

1

法定代表人身份证明原件

有效

2

授权委托书原件

有效

3

法定代表人身份证复印件

有效

4

委托代理人身份证复印件

有效

5

营业执照副本复印件

有效

6

政府采购网上登记备案的截图复印件

有效

7

项目组成员不得少于3人

提供身份证复印件

8

近三年内未受到省级或者项目备案地司法部门或建设行业主管部门的行政处罚(或不良记录)。

自行承诺





























2-1:附件2:评分细则-挂网公布.xlsx





























上一篇:
下一篇: