您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 行政审批 » 审批前公示

黔东南州生态环境局关于2020年11月12日拟作出的建设项目环境影响评价文件拟不予审批意见的公示(丹寨县民府砖厂建设项目)

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对丹寨县民府砖厂建设项目环境影响评价文件作出拟不予审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出不予审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期:2020111220201118日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件不予审批意见要求听证。

联系电话:0855-3820021(黔东南州政务中心生态环境局窗口)

   真:0855-8220791(黔东南州生态环境局)

通讯地址:凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼

   编:556000

不予批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

拟不予批准的原因

1

丹寨县民府砖厂建设项目

贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉镇金山村一组

丹寨县民府砖厂

贵州明俊雅正生态环境科技有限公司

项目总占地面积3898m2,主要建设内容为生产车间约507m2、业务办公房82m2、原料堆场320m2、堆砖、晾晒场地2500m2及相关的配套设施,建设水泥标准砖生产线1条,年产700万块标准水泥砖。

未充分分析项目与城市规划及土地利用总体规划的符合性。未充分分析项目选址与《黔东南州生态环境保护条例》第二十九条的符合性。


上一篇:
下一篇: