您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 行政审批 » 审批前公示

黔东南州生态环境局关于2020年11月16日拟作出的建设项目环境影响评价文件拟不予审批意见的公示(贵州华亿建材有限公司年产60万立方混凝土搅拌站整体异地搬迁建设项目、雷山县惠通混凝土有限责任公司沥青站生产线更新项目、凯里市绿禾公司地质六队片区项目商砼站建设项目)

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对贵州华亿建材有限公司年产60万立方混凝土搅拌站整体异地搬迁建设项目、雷山县惠通混凝土有限责任公司沥青站生产线更新项目、凯里市绿禾公司地质六队片区项目商砼站建设项目环境影响评价文件作出拟不予审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出不予审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期:2020111620201123日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件不予审批意见要求听证。

联系电话:0855-3820021(黔东南州政务中心生态环境局窗口)

   真:0855-8220791(黔东南州生态环境局)

通讯地址:凯里市凯开大道北侧畅达国际广场“市民之家”三楼

   编:556000

不予批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

拟不予批准的原因

1

贵州华亿建材有限公司年产60万立方混凝土搅拌站整体异地搬迁建设项目

凯里市舟溪镇新中村从亚冲弃土场

贵州华亿建材有限公司

贵州炳盛坤工程设计有限公司

建设2条180型混凝土生产线,年产60万立方混凝土生产能力。项目占地面积56000m2,新建搅拌台一栋;实验室、办公楼1栋(三层)、门卫室、配电房;大型运输泵1台,铲车1台,沉淀池、料场、环境设施,搅拌台及基础设施。

未充分分析项目与城市规划及土地利用总体规划的符合性。未充分分析项目选址与《黔东南州生态环境保护条例》第二十九条的符合性。缺少与凯里市生态保护红线位置关系图。

2

雷山县惠通混凝土有限责任公司沥青站生产线更新项目

雷山县丹江镇教厂村

雷山县惠通混凝土有限责任公司

贵州炳盛坤工程设计有限公司

年生产沥青混凝土15万吨,150t/h,年生产1000h

未充分分析项目与城市规划及土地利用总体规划的符合性。未充分分析项目选址与《贵州省生态环境保护条例》第三十九条和《黔东南州生态环境保护条例》第二十九条的符合性。缺少与雷山县生态保护红线位置关系图。

3

凯里市绿禾公司地质六队片区项目商砼站建设项目

贵州省黔东南州凯里市地质六队南侧、机电市场东侧

贵州越竞诚建材有限公司

贵州炳盛坤工程设计有限公司

建设2条180型混凝土生产线,年产30万立方混凝土生产能力。项目占地面积20000m2,新建搅拌台一栋;实验室、办公楼1栋(三层)、门卫室、配电房;大型运输泵1台,铲车1台,沉淀池、料场、环境设施,搅拌台及基础设施。

未充分分析项目与城市规划及土地利用总体规划的符合性。未充分分析项目选址与《黔东南州生态环境保护条例》第二十九条的符合性。缺少与凯里市生态保护红线位置关系图。


上一篇:
下一篇: