您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 柴油货车污染治理

州、县生态环境、公安、交通等部门到榕江县联合开展柴油货车排放专项执法

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   
     为贯彻落实《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》(环大气〔2018〕179号)、《贵州省柴油货车污染治理攻坚战实施方案》(黔府发〔2018〕26号)、《黔东南州柴油货车污染治理攻坚战实施方案》(黔东南环通〔2019〕109号)等文件精神,近日,州生态环境局、州交通运输局、州交警支队赴榕江县开展柴油货车排放专项联合执法。

    执法现场,开展柴油车尾气排放检测,对排放检验不合格的车辆下达限期整改通知书,在整改时限内未维修、复检不合格的车辆,将其列入监管黑名单,同时依法予以处罚。

    州生态环境局榕江分局、榕江县交警大队协助开展联合执,州生态环境局黎平分局、从江分局、锦屏分局、天柱分局到现场观摩。