您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

黔东南州辐射环境监测站参加贵州省伴生放射性矿普查数据核查工作

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

2018年7月,按照贵州省辐射环境监理站的要求,州辐射站在贵阳市观山湖区环保科技园3号楼2楼会议室参与了第二次全国污染源普查贵州省伴生放射性矿普查数据核查工作。

2018年7月16日至17日,根据省辐射站的安排,州辐射站对黔东南州、黔南州、黔西南州伴生放射性矿普查中的祥查企业进行了核查,核查内容包括信息填报的完整性、规范性和真实性及质控的执行情况等。经核查发现普查数据存在个别普查对象基础信息不全、照片缺失;部分监测、分析数据异常等问题。

为确保普查信息完整、数据真实有效,2018年7月25日至26日,州辐射站在旧污普平台上将黔东南州的18家祥查伴生放射性矿企业数据全部下载,对核查中发现的问题处理完善后,将全部数据重新录入省辐射站提供的新平台上,完成了数据的完善,转移工作。(陈晓云)