您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

黔东南州污染源普查核查组到施秉县开展质量核查工作

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

12月13日,黔东南州污染源普查核查工作小组一行4人到该县对污染源普查入户调查与数据采集开展质量核查工作。重点对普查阶段纸质表单的填写情况进行现场核查。

检查中,核查组对该县普查工作完成情况给予了充分肯定,并表示该县各项普查工作完成较好,表单内容完善,数据精准,错误率低。核查组指出,质量核查是对普查成果的检验,务必要以污普工作的指南方针为核心,确定核查重点,做到“应查尽查,不重不漏”。各排污单位要明确排污渠道、排污口个数、排污量大小,坚持做到全面彻查,数据准确。

随后,核查组还对施秉县成功磷化和施秉县秀宝水泥砖厂开展现场信息核对。核查组还对检查发现的问题提出了指导意见,并要求尽快完成存在问题的整改落实,及时完成入户调查。

下步,该县将进一步加大数据审核力度,严格按照核查组提出的工作意见,加快整改,保质保量按时完成污染源普查入户调查与数据采集阶段工作。(杨秀光)