您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

州迎接中央环保督察“回头看”宣传报道组专题研究部署宣传报道工作

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实全州迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会精神,10月26日,州迎接中央环保督察“回头看”宣传报道组在州委宣传部会议室召开会议,专题研究部署中央环保督察组进驻贵州开展“回头看”期间的宣传报道工作,州委外宣办主任、州政府新闻办主任孙愚主持会议。

会前,宣传报道组起草了《黔东南州迎接中央环保督察“回头看”宣传报道工作方案(征求意见稿)》,会上对方案进行研究讨论,与会人员纷纷提出了意见建议。会议要求,宣传报道组要深入贯彻落实全州迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会精神,不折不扣抓好宣传报道工作落实落细,全力完成中央环保督察“回头看”宣传报道各项任务,助力推动全州生态文明建设和环境保护再上新台阶。

州委宣传部、州委网信办、黔东南日报社、州环保局、黔东南州电视台等有关负责同志参加会议。(吴寿平)