您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

黔东南州生态环境局党委中心组召开2019年第二次专题学习研讨会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月18日上午,黔东南州生态环境局党委中心组召开2019年第二次专题学习研讨会,会议主要围绕全省生态环境问题警示片指出问题,就如何进一步深刻学习领会习近平生态文明思想,深入贯彻落实中央、省委、州委关于生态环境保护工作的重大决策部署,深入扎实推进污染防治攻坚战和生态环保督察反馈问题整改进行交流探讨。

会前,印发了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》等11个方面的学习资料,局领导同志进行了个人自学,撰写了个人发言提纲。

会上,局分管同志就生态文明建设和生态环境保护工作的认识和体会进行了深入的发言讨论,会场气氛活跃,与会同志一致认为:全州系统干部职工必须要统一思想,强化斗争精神,保持战略定力,坚定不移地贯彻落实习近平生态文明思想,全力推进全州生态环境保护工作升级上档。

会议由局党委书记、局长杨汉钦同志主持,并在总结讲话中强调:要坚决扛起抓好生态环境保护工作的政治责任,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题,上级党委、政府对生态环境部门寄予厚望,广大人民群众对生态环境部门充满期望,我们必须担负起生态文明建设的政治责任。要持续夯实推进生态环境保护工作的基础保障,进一步转变工作作风,坚持抓具体抓深入,确保生态环境保护各项工作取得实实在在的成效。要盯紧抓实提升生态环境保护工作的有效抓手,围绕全州污染防治攻坚战的目标任务,主动对标找差距,聚焦重点补短板,确保全面完成各项目标任务。

黔东南州生态环境局各县(市)分局主要负责同志、局各科室、直属单位负责同志列席会议。(欧修祥)

上一篇:
下一篇: