您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市信息

黔东南州生态环境局施秉分局重拳出击依法查封违法企业

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

为加大群众信访投诉问题查处力度,提高群众满意度,保障人民群众环境健康权益,8月24日,黔东南州生态环境局施秉分局重拳出击,依法对违法企业实施查封。

8月19日,根据群众投诉线索,黔东南州生态环境局施秉分局对位于城关镇白塘村黑泥湾的一沥青拌合站进行突击检查。经查,该拌合站未办理环保审批手续,已建设有沥青拌合生产线一条,未配备相关污染防治设施,大量原料露天堆放,未采取“三防”措施。针对该企业环境违法行为,执法人员进行调查取证,制作现场检查(勘察)笔录,并责令停止违法行为。

下一步,黔东南州生态环境局施秉分局将继续加大环境信访排查整治工作,保持对环境违法行为的高压打击,加大环境监管执法力度,不定期开展突击检查,加强对环境违法企业整改的后督察,防止出现污染反弹现象