您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

天柱县顺利召开第二次全国污染源普查普查对象动员部署暨培训会

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

天柱县根据不同类型污染源普查对象,已分别召开第二次全国污染源普查普查对象动员部署暨培训会。会议由县污普办办公室主任杨德熙同志主持,267个污染源普查对象参加会议,其中工业企业196个、农业(规模化畜禽养殖)企业71个。

会上,杨德熙同志作会议讲话。他强调:第二次全国污染源普查是一项重大的国情调查,是全面掌握我国环境状况的重要手段。污染源普查对象有义务接受污染源普查的机构和普查人员进行的调查,必须对提供数据的真实性、有效性、可追溯性负责。

会议分别对不同的污染源普查对象类型展开培训,培训内容主要包括普查表格的填写、填报指标的解析以及相关注意事项。最后进行现场表格数据审核,审核无误后要求企业签字并加盖公章上交。此次培训工作由贵州凯源启程科技有限公司负责。