您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

黄平县召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作调度会

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

2018年11月5日上午9时,黄平县召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作调度会。县委书记林昌富、县长杨智、县委副书记何洋等县委县政府领导出席会议,十一乡镇负责人和相关单位负责人参会。

会议由杨智县长主持,会上县迎检办通报黄平县迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作开展情况;杨智县长传达中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”工作动员会会议精神和黔东南州迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作部署会议精神,并对黄平县做好迎接中央生态环境保护督察“回头看”各项准备工作进行安排部署。

最后,县委书记林昌富同志作重要讲话:一是要提高政治站位,切实增强做好中央生态环保督察“回头看”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,对中央环保督察反馈问题中涉及我县的18个问题,务必整改到位,做好相关资料收集。二是要增强政治责任,全力做好中央生态环保督察“回头看”各项工作,各乡镇、县直有关部门一把手要高度重视,再次复查核实整改材料,各个问题要落细落小落实,“回头看”督察组进驻期间,按照一天一调度要求,做好信访投诉案件办理及报送工作,做到第一时间回复、第一时间处理、第一时间反馈。三是要强化责任担当,以中央生态环保督察“回头看”为契机,加快解决生态环境保护存在的问题,推动全县生态文明建设。