您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

州环境保护督察整改核查组到凯里市瑞安公司现场核查企业整体污染治理水平

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

为推动中央环保督察反馈问题的整改,有效解决“企业整体污染治理水平低”等问题,2017年12月21日,由州委州政府督查室正县长督察员杨通华带队,州环境保护督察整改核查组到我市瑞安公司现场核查企业整体污染治理水平。

贵州凯里瑞安建材有限公司是我市水泥行业的唯一一家企业,为我市重点减排企业。目前,该公司主要建有两条日产2500吨熟料新型干法水泥生产线,生产废气配建有相应的污染防治设施,同时安装了在线监控设施,有效的对废气排放情况实施监控。核查组对瑞安公司存在问题的整改落实情况现场一一进行核查。

核查完毕后,召开工作会。会上,市环保局局长王应忠向核查组汇报了我市企业整体污染治理水平低等问题整改落实情况,得到了核查组的充分肯定。王建勇副市长代表市委市政府感谢核查组对我市中央环保督察反馈问题整改落实情况的督察、关心与重视,我市将抓住主要矛盾,细化工作,迎难而上,切切实实的落实好反馈问题的整改。