您好,欢迎来到黔东南州生态环境局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

黔东南州环保督察整改核查组杨通华一行到贵州东立水泥有限公司开展环保问题整改落实情况现场核查

发布时间:

字体:  访问量:   打印本页 关闭本页   

近日,州环保局会同州委政府督查室督查员杨通华、州人大常委会环资委副主任周华一行4人组成州环保督察整改核查组对贵州东立水泥有限公司污染治理水平低项目整改落实情况进行了现场核查,黔东经济开发区管委会副主任成宏伟、县环保局、县工信局和园区经济发展局主要负责人参加陪同。

核查组通过实地查看、查阅资料、召开座谈会等方式进行,企业负责人将在线监控短暂性超标整改、装卸车间粉尘治理、矿山开采和运输过程扬尘整治等工作向核查组作了详细汇报。

会上,核查组组长杨通华对企业整改落实情况给予高度认可,认为企业各项工作整改落实到位,特别是除尘设施整改效果比较理想、厂区整洁干净、整改材料规范整齐。核查组一致认为企业比较重视该项问题整改工作,下步还需继续加强环保设施规范运营和管理工作,确保整改成效。严防跑、冒、滴等情况发生,切实落实好企业的主体责任。